找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 628|回复: 0

Acad menu doesn't show when ARX application is demand loaded at startup

[复制链接]

已领礼包: 40个

财富等级: 招财进宝

发表于 2021-1-7 17:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

×

问题:
I have registered my ARX application using MFC to be demand loaded during
AutoCAD startup. My ARX application loads but the AutoCAD menu does not display
anymore. If I use MFC, why does everything work correctly?

解答:
This is caused because the following line in the 'InitModule()' function of your
ARX application is missing:


new CDynLinkLibrary (arxmfcDLL) ;
Here is the minimum InitModule() function you have to implement:

  1. static AFX_EXTENSION_MODULE arxmfcDLL ;

  2. extern BOOL InitModule (HINSTANCE hInstance, DWORD dwReason, LPVOID) {
  3.     if ( dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH ) {
  4.         if ( !AfxInitExtensionModule (arxmfcDLL, hInstance) )
  5.             return (0) ;
  6.         new CDynLinkLibrary (arxmfcDLL) ;
  7.     } else if ( dwReason == DLL_PROCESS_DETACH ) {
  8.         AfxTermExtensionModule (arxmfcDLL) ;
  9.     }
  10.     return (1) ;
  11. }


论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|申请友链|Archiver|手机版|小黑屋|辽公网安备|晓东CAD家园 ( 辽ICP备15016793号 )

GMT+8, 2024-4-29 06:05 , Processed in 0.420396 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表